Сына главного новосибирского пристава подозревают в распространении наркотиков

© twitter.com/V_Erler/media. Виталий Эрлер (слева)
Сына главного новосибирского пристава подозревают в распространении наркотиков
18 Сен 2017, 12:45

В Новосибирске задержан молодой человек, подозреваемый в распространении наркотиков. Он оказался сыном главного судебного пристава региона Виталия Эрлера.

Молодой человек был задержан в ночь на 18 сентября. Он делал «закладки» наркотиков, сообщил Тайге.инфо источник в управлении по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Новосибирской области.

Делом занимается транспортная полиция. В пресс-службе управления МВД по Сибирскому федеральному округу на транспорте на момент публикации на звонки не ответили. В региональном УМВД информацию не подтвердили и не опровергли, пообещав уточнить данные позже.

Виталий Эрлер работает приставом с 2001 года. Начинал службу в Ордынском районе, в августе 2010 года возглавил УФССП по Республике Алтай, в январе 2013-го стал главным приставом Кемеровской области, в декабре 2014-гоперебрался в Новосибирск на аналогичную должность в статусе врио руководителя. Эрлер утвержден главным судебным приставом Новосибирской области 5 февраля 2015 года.

UPD 17:30: Железнодорожный районный суд Новосибирска сообщил об избрании меры пресечения «Эрлеру В.В.» по ходатайству врио начальника линейного отдела МВД РФ в речном порту Новосибирска. Он отправлен под домашний арест.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования