Новосибирский обком КПРФ проведет митинг за Северную Корею

© onsmi.ru
Новосибирский обком КПРФ проведет митинг за Северную Корею
19 Сен 2017, 09:32

Митинг в поддержку Северной Кореи и против «агрессивной политики США» пройдет в Новосибирске. Его организует обком КПРФ.

Акция пройдет под лозунгом «Руки прочь от Северной Кореи!» на площади Пименова перед ГПНТБ. Мероприятие начнется 22 сентября в 17:00, сообщили в пресс-службе обкома.

«Сегодня народ и руководство Северной Кореи прилагает все усилия для того, чтобы обезопасить свое государство от агрессии Соединенных штатов Америки. Новосибирские коммунисты говорят решительное Нетимпериалистической политике США и их угрозам народу Северной Кореи», говорится в анонсе митинга.

Коммунисты напомнили, что в Новосибирской области родился Яков Новиченко, который, как считается, закрыл собой основателя КНДР Ким Ир Сена во время покушения.

На митинге выступят руководители обкома, депутаты от КПРФ, представители ЛКСМ И РКСМ. Обком, напомним, возглавляет мэр Анатолий Локоть.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика