Новосибирцы пожаловались Неверову на грязь и бомжей в приемной «Единой России»

© Евгений Мездриков. Сергей Неверов
Новосибирцы пожаловались Неверову на грязь и бомжей в приемной «Единой России»
20 Сен 2017, 11:15

Общественная приемная «Единой России» в одном из микрорайонов Новосибирска используется как приют для «асоциальных элементов» и не может больше работать с избирателями, заявили местные активисты. Они обратились к секретарю генсовета «ЕР» Сергею Неверову и руководителю реготделения Валерию Ильенко с просьбой принять «решительные меры» для сохранения авторитета партии.

Инициативная группа «Нам не все равно» из микрорайона Левые Чёмы Советского района Новосибирска обратила внимание на состояние общественной приемной «ЕР». По их мнению, оно демонстрирует «наплевательское» отношение местных партийцев к избирателям: помещение выглядит неухоженным и грязным.

В подтверждении своих слова активисты сняли видеоролик, в котором видно, что на полу в приемной спит мужчина, судя по всему, нетрезвый.

«У нас возникает вопрос: почему вокруг приемной такая грязь? Почему здесь сконцентрированы асоциальные личности? Кто несет за это ответственность? К кому обращаться жителям?» спрашивает член инициативной группы Игорь Недоступ общественник, занимающийся защитой прав потребителей услуг ЖКХ в Советском районе. Он предоставил в распоряжение Тайги.инфо свое обращение на имя Неверова и Ильенко.

«Если несколько лет назад у кого-то были надежды на обратную связь с общественной приемной, то сегодня почвы для них не осталось, говорится в тексте. За эти полгода у многих жителей микрорайона пришло и осознание, что лидер местного отделения партии Ирина Путинцева и руководитель МИК МОП Единая Россия Анна Незбудей наглядно демонстрируют свое нерадивое отношения к избирателям. Примером том может служить видеоролик, снятый возмущенными членами инициативной группы граждан Нам не все равно <> И к чему может привести подобное наплевательское отношение отдельных членов МОП Единая Россия к гражданам?»

Как выяснил Недоступ, в августе 2017 года «Единая Россия» и вовсе отказалась от аренды помещения. «Соответственно, общественной приемной партии на территории района ОбьЕЭС больше не будет. Считаю, что единственный способ предотвратить такое катастрофическое развитие событий решительные меры, которые необходимо принять для того, чтоб предотвратить подобные инциденты в будущем», отметил он в письме на имя Сергея Неверова.

Тайга.инфо публикует скан документа.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)