Брат депутата Госдумы Игнатова получил Бийский сахарный завод

© biwork.ru/Елена Дёмина
Брат депутата Госдумы Игнатова получил Бийский сахарный завод
20 Сен 2017, 04:55

Новосибирская компания выкупила обанкротившийся Бийский сахарный завод. Новый собственник связан с братом депутата Госдумы Виктора Игнатова.

ООО «СанИнвест» выиграло торги на имущество Бийского сахарного завода, следует из сообщения на площадке «Аист». В аукционе также участвовали еще одна новосибирская компания «Сибкомпроект» и московское ООО «МультиКомплекс».

Конкурсный управляющий завода выставил на торги предприятие «как имущественный комплекс» за 161,32 млн рублей. «СанИнвест» купил его за 169,3 млн рублей.

«СанИнвест», по данным «Контур-Фокус», принадлежит Александру Селянину (1% доли) и ООО «Учёт» (99%), которое управляет новосибирским многофункциональным комплексом «Сан-Сити». Директор «Учёта» Роман Игнатов, брат депутата Госдумы Виктора Игнатова, избранного по Барабинскому округу.

Добавим, что «Сибкомпроект», участвовавший в торгах, на 50% принадлежит Роману Игнатову. Эта фирма, в свою очередь, владеет «Учётом».

Процедура банкротства введена на Бийском сахарном заводе в 2014 году. Прежде предприятие входило в холдинг «Изумрудная страна».





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования