Брат депутата Госдумы Игнатова получил Бийский сахарный завод

© biwork.ru/Елена Дёмина
Брат депутата Госдумы Игнатова получил Бийский сахарный завод
20 Сен 2017, 07:55

Новосибирская компания выкупила обанкротившийся Бийский сахарный завод. Новый собственник связан с братом депутата Госдумы Виктора Игнатова.

ООО «СанИнвест» выиграло торги на имущество Бийского сахарного завода, следует из сообщения на площадке «Аист». В аукционе также участвовали еще одна новосибирская компания «Сибкомпроект» и московское ООО «МультиКомплекс».

Конкурсный управляющий завода выставил на торги предприятие «как имущественный комплекс» за 161,32 млн рублей. «СанИнвест» купил его за 169,3 млн рублей.

«СанИнвест», по данным «Контур-Фокус», принадлежит Александру Селянину (1% доли) и ООО «Учёт» (99%), которое управляет новосибирским многофункциональным комплексом «Сан-Сити». Директор «Учёта» Роман Игнатов, брат депутата Госдумы Виктора Игнатова, избранного по Барабинскому округу.

Добавим, что «Сибкомпроект», участвовавший в торгах, на 50% принадлежит Роману Игнатову. Эта фирма, в свою очередь, владеет «Учётом».

Процедура банкротства введена на Бийском сахарном заводе в 2014 году. Прежде предприятие входило в холдинг «Изумрудная страна».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика