Городецкий раскритиковал мэрию Искитима за срыв ремонта дорог

© nso.ru. Владимир Городецкий (в центре) и Сергей Завражин (крайний справа)
Городецкий раскритиковал мэрию Искитима за срыв ремонта дорог
25 Сен 2017, 07:21

Новосибирский губернатор Владимир Городецкий раскритиковал темпы реконструкции дорог в Искитиме. Городские власти сорвали сроки торгов.

Городецкий осмотрел объекты, которые реконструируют по федеральным проектам «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды». Темпы ремонта улицы Советская и проспекта Юбилейный, а также парка имени Коротеева отстают от плана, сообщили в пресс-службе регионального правительства 25 сентября.

«Эти объекты принципиально важны для Искитима, но, к сожалению, все конкурсные работы по ним проведены с опозданием и заканчивать ремонт дорог придется в сложных погодных условиях, заявил губернатор. Но все запланированные объёмы должны быть выполнены в установленные сроки».

Городецкий предложил мэрии Искитима «сделать выводы» и проанализировать сметную и конкурсную документацию.

«Губернатор напомнил всем главам муниципальных образований: необходимо активизировать все работы в рамках приоритетных федеральных проектов с учётом погодных условий, в том числе по реконструкция знакового для Новосибирска объекта Михайловской набережной», добавили в пресс-службе.

Администрацию Искитима с октября 2016 года возглавляет Сергей Завражин.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования