Силовики пришли в администрацию Алтайского края

© Наталья Гредина
Силовики пришли в администрацию Алтайского края
26 Сен 2017, 06:35

Следственные действия прошли в администрации Алтайского края 26 сентября. Они могут быть связаны с управделами губернатора Алексея Белобородова.

В краевое правительство утром приехали силовики в масках, сообщил Тайге.инфо источник в администрации региона. Их видели входящими в кабинет начальника управления делами губернатора Алексея Белобородова.

Пока неизвестно, какие именно следственные действия проходили в администрации. В пресс-службе регионального управления СК РФ не обладают информацией об обысках, с пресс-службой ГУ МВД по Алтайскому краю на момент публикации связаться не удалось.

Начальник краевого департамента по информационной политике Андрей Ляпунов сначала не ответил на звонки Тайги.инфо, а затем стал недоступен.

Регионом руководит Александр Карлин. Его управделами Алексей Белобородов работал в правоохранительных органах в 1983-2013 годах. Он занимал различные должности, в июне 2011-го стал замначальника полиции краевого главка МВД. Перешел в администрацию в феврале 2013 года.

UPD (14:50): В пресс-службе регионального управления ФСБ также не владеют информацией о следственных действиях в краевом правительстве

UPD-2 (16:50) Ляпунов заявил «Политсиб.ру», что информации о визите силовиков ему не поступало, хотя он весь день на работе: «Не слышал, не было ничего такого. Я не слышал, что какие-то действия были, хотя я постоянно на рабочем месте».





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования