Новосибирское заксобрание вынесло Титкову предупреждение

© Наталья Гредина. Сергей Титков
Новосибирское заксобрание вынесло Титкову предупреждение
28 Сен 2017, 06:17

Депутат новосибирского заксобрания Сергей Титков получил предупреждения о недопустимости нарушения этики. Он поругался с сотрудниками штрафстоянки, куда увезли его машину.

Комиссия по депутатской этике под председательством Валерия Ильенко решила предупредить зампреда транспортного комитета Титкова «о недопустимости нарушения правил депутатской этики». Заксобрание поддержало позицию комиссии 28 сентября.

59 депутатов были «за», против оказались трое.

Инцидент с участием депутата заксобрания произошел в августе. На сервисе Youtube появился ролик, где он ругается с сотрудниками штрафстоянки за то, что они увезли его машину, наклеив пломбы на двери, и угрожал позвонить начальнику областной ГИБДД Сергею Штельмаху. Позже Титков пояснил, что оставил автомобиль на улице Советской напротив собора Александра Невского, откуда его забрал эвакуатор.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)