Вице-спикер новосибирского заксобрания «обескуражен» назначением мэра Вологды

© Кирилл Канин. Андрей Панфёров
Вице-спикер новосибирского заксобрания «обескуражен» назначением мэра Вологды
06 Окт 2017, 13:24

Первый вице-спикер новосибирского заксобрания и глава фракции «ЕР» Андрей Панфёров обескуражен назначением мэра Вологды Андрея Травников на пост врио губернатора. Он прокомментировал Тайге.инфо неожиданное решение президента РФ Владимира Путина.

Андрей Травников назначен врио губернатора 6 октября. Кремль сообщил, что президент РФ Владимир Путин подписал заявление Владимира Городецкого об уходе по собственному желанию.

«Честно говоря, сам обескуражен. Все, что угодно мог ожидать, но чтобы с Вологды кого-то делегировали не предполагал, заявил Тайге.инфо Андрей Панфёров. Откровенно скажу, что, в какой-то мере даже с мыслями собираюсь, потому что с того края к нам в центр Сибири кто-то приехал. Самое интересное, что я, помятуя о том, какие были новости и разговоры по поводу положительного опыта в управлении и прочее, честно говоря, не помню, чтобы где-то в новостях говорили о каком-то положительном опыте Вологодской области и Вологды, в частности».

Панфёров считает, что пока невозможно спрогнозировать, как будут строиться отношения между разными ветвями власти и политическими силами с приходом Травникова. «Предполагаю, что для начала это будет компромиссная фигура, но насколько компромиссная и есть ли управленческий опыт, тоже сказать не могу», добавил он.

При этом глава фракции большинства уверен, что «президент РФ спонтанно ничего не делает»: «Понимаю, что за этим решением есть определенная логика».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования