Городецкий уехал из новосибирского правительства

© Анастасия Кораблёва
Городецкий уехал из новосибирского правительства
06 Окт 2017, 15:59

Новосибирский губернатор Владимир Городецкий покинул здание новосибирского правительства вечером 6 октября, передает корреспондент Тайги.инфо. Он не стал комментировать уход с поста по собственному желанию.

Владимир Городецкий покинул здание правительства около 20:00. Он вышел вместе с министром региональной политики Игорем Яковлевым.

Бывший глава региона отказался от комментариев. «Какие комментарии, что вы», сказал Городецкий, сел в машину и уехал в сопровождении эскорта полицейской машины.

На крыльце правительства его ждал гражданский активист, бывший депутат горсовета Тимур Ханов. Он поблагодарил экс-губернатора за работу и пожал руку.

У обладминистрации практически не было машин. Стоял только служебный автомобиль Яковлева и еще две иномарки с номерами из первой сотни правительственной серии «ООО».

Мэр Вологды Андрей Травников назначен врио губернатора Новосибирской области 6 октября. Кремль сообщил, что президент РФ Владимир Путин подписал заявление Владимира Городецкого об уходе по собственному желанию.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования