День поля показал достижения Новосибирской области в кормозаготовке

© nso.ru. Владимир Городецкий (в центре)
День поля показал достижения Новосибирской области в кормозаготовке
22 Сен 2017, 15:44

Успешный труд аграриев в зоне рискованного земледелия в Новосибирской области говорит о верно избранном пути возрождения сельскохозяйственных традиций. Об этом заявил губернатор Владимир Городецкий, приветствуя участников межрегионального праздника «День поля кормовых культур Сибири».

Мероприятие прошло на опытном поле Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий РАН в Краснообске, рассказали в пресс-службе правительства региона. В этом году День поля был посвящен, в первую очередь, демонстрации достижений в области выращивания кормовых культур, кормозаготовки.

«Цель этого праздника — показать в действии новые агротехнологии не в кабинетах, а на земле, на экспериментальных полях СО РАН, — отметил Владимир Городецкий. — Отрадно, что наши сельскохозяйственные предприятия, крестьянско-фермерские хозяйства активно внедряют новые технологии, ищут новые пути подъема уровня производства. Радует и то, как активно отзываются другие регионы России, приезжают в Новосибирскую область обмениваться передовым опытом, самыми успешными практиками».

Глава региона ознакомился с работой сельскохозяйственной техники новосибирского производства, осмотрел опытную площадку продукции сельхозпредприятий и вручил Почетные грамоты лучшим работникам аграрного сектора по итогам года.

В мероприятии также приняли участие члены правительства Новосибирской области, депутаты Законодательного собрания региона, главы районов, специалисты органов управления сельским хозяйством, представители заводов-изготовителей сельхозтехники и оборудования, поставщики сельхозтехники, руководители сельхозпредприятий, руководство и учащиеся профессиональных образовательных учреждений, руководители и студенты НГАУ.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования