Власти перенесли гайд-парк из центра на окраину Кемерова

© teamnavalny_kmr. Новый гайд-парк Кемерова
Власти перенесли гайд-парк из центра на окраину Кемерова
31 Окт 2017, 08:27

Власти запретили митинговать в единственном гайд-парке Центрального района Кемерова. Администрация Кузбасса перенесла площадку на окраину.

Коллегия администрации Кузбасс изменила список площадок, на которых без уведомлений можно проводить массовые мероприятия численность до 100 человек. Документ подписал и.о. губернатора Владимир Чернов (после возвращения с больничного Аман Тулеев не подписывает официальные документы).

Единственный гайд-парк в центральной части Кемерова находился в сквере Орбита на улице Притомская Набережная. Власти заменили эту площадку на территорию в Кировском районе у здания по улице Леонова, 20, в котором находятся Центр по работе с населением и участковый пункт полиции района.

В гайд-парке «Орбита», например, проводил свои акции местный штаб Алексея Навального. Правда, активисты уже протестировали новую площадку в Кировском районе и утверждают, что там довольно высокая «проходимость».

«У прохожих наша агитация вызвала самые разные впечатления были как негативные, так и позитивные реакции. Несколько машин, проезжая мимо, сигналили нам, узнавая символику кампании», говорится в паблике штаба «Вконтакте».





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования