Новосибирский филиал ПГК впервые отгрузил груз в контейнерах

© Предоставлено компанией
Новосибирский филиал ПГК впервые отгрузил груз в контейнерах
15 Ноя 2017, 10:00

Новосибирский филиал «Первой грузовой компании» (ПГК) осуществил первую отправку строительных материалов в контейнерах. Груз проследовал со станции Клещиха в Новосибирской области направлением на Дальневосточную дорогу (ДВЖД), сообщили в пресс-службе перевозчика.

В рамках транспортно-экспедиционного обслуживания грузоотправителя Новосибирский филиал ПГК заключил договор с ПАО «ТрансКонтейнер» и привлек к перевозкам фитинговые платформы с контейнерами, а также оказал комплексные услуги, включающие терминальную обработку, оплату провозных платежей и полное документационное сопровождение логистического процесса.

«Сегодня грузоотправителю важна скорость, регулярность и, главное, прогнозируемость сервиса, чтобы иметь возможность заранее запланировать отправку по железной дороге. Это подталкивает нас к поиску новых решений. Специалисты филиала индивидуально подошли к требованиям заказчика и успешно реализовали новую услугу  контейнерные грузоперевозки. Кроме того, грузоотправитель воспользовался возможностью перевезти груз в составе ускоренного контейнерного поезда, что позволило сократить сроки доставки с 2,5 недель до 8 дней»,  отметил директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

В дальнейшем Новосибирский филиал ПГК планирует регулярно осуществлять отправки контейнерных грузов в рамках договоров на транспортно-экспедиционное обслуживание.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика