Новосибирские власти сократили программу «жилье молодым семьям» в три раза

15 Ноя 2017, 12:09

Программа обеспечения жильем молодых семей в Новосибирской области сокращена в три раза с момента ее старта. Об этом заявил зампред строительного комитета заксобрания Дмитрий Козловский.

Комитет согласовал незначительные изменения в региональную госпрограмму 15 ноября. Козловский обратил внимание депутатов, что с момента ее принятия в 2014 году, финансирование только уменьшается.

«Программа, конечно, очень нужная, но она хромает в том плане, что от первоначального варианта <> она из разных источников сократилась на 744 млн рублей на пять лет [20152020 годы]»,  рассказал зампред комитета.

В первоначальной редакции, по словам Козловского, жилье к 2021 году должны были получить 1,7 тыс. семей. «В три раза уменьшили финансирование программы. В результате молодые семьи получают в три раза меньше»,  добавил он.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика