Тайга.инфо выяснила заказчика кампании «Кто он?» в Новосибирске

© Фотография предоставлена читателем
Тайга.инфо выяснила заказчика кампании «Кто он?» в Новосибирске
16 Ноя 2017, 10:12

На улицах Новосибирска появилась необычная социальная реклама — фотопортреты с вопросом «Кто он?». Как выяснила Тайга.инфо, заказчиком выступило некоммерческое партнерство «Человек», в руководство которого входят первый вице-премьер региона Владимир Знатков и гендиректор Агентства инвестиционного развития Александр Зырянов.

На билбордах размещены фотографии людей, которых корреспондентам Тайги.инфо и нескольким опрошенным прохожим опознать не удалось. «Может, какие-то знаменитости из прошлого. Писатели или актеры. Или известные когда-то горожане»,  предположили собеседники редакции.

Как выяснила Тайга.инфо, заказчик рекламной кампании — некоммерческое партнерство «Человек». Эта организация работает в Новосибирске более пяти лет. Самые известные для СМИ проекты — «Гимнастика для мам, пап, дедушек и бабушек» и «Городская дружина». НП существует за счет государственных и негосударственных грантов, а также благодаря пожертвованиям частных компаний.

Основатель «Человека»  Александр Зырянов, назначенный в июне гендиректором АО «Агентство инвестиционного развития». Попечительский совет партнерства в 2014 году возглавил бывший и.о. мэра Новосибирска Владимир Знатков, позже ставший первым зампредом правительства региона.

Социальная реклама с портретами на улицах города это «анонс новой инициативы» «Человека», подтвердили Тайге.инфо в этой организации, но детали комментировать не стали.

«Наши инициативы находят отклик, потому что они по-настоящему востребованные, социально значимые и долгосрочные. В этом можно убедиться на примере реальных дел. Считаем важным привлечь внимание к людям, которые в нем по-настоящему нуждаются»,  заявила руководитель проекта «Гимнастика для пожилых людей» НП «Человек» Наталья Строкова, пообещав раскрыть подробности проекта «через месяц».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Кредитные каникулы в России
Дарья Девятых
Для уже закредитованной части населения предусмотренные меры помогут временно снизить финансовую напряженность.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика