Омским медикам на вызове пришлось отстреливаться от напавших на них людей

© kommersant.ru
Омским медикам на вызове пришлось отстреливаться от напавших на них людей
20 Ноя 2017, 10:44

Выезд бригады скорой помощи по вызову в один из домов Омска закончился сломанным носом у врача и ранением одного из напавших на медиков. Возбуждено уголовное дело, за расследование взялся Следственный комитет.

По данным следствия, инцидент произошел вечером 19 ноября около одного из домов на улице 3 Ленинградская. Врач оказывал медицинскую помощь женщине, когда ее 20-летний сын начал конфликтовать с ним и нанес ему удар в лицо. В результате 59-летний медик получил перелом носа.

«В это время водитель скорой помощи произвел три выстрела из травматического пистолета Гроза, ранив друга молодого человека, который также в состоянии алкогольного опьянения принимал участие в конфликте,  сообщили в СК.  По вызову медработников сотрудниками Росгвардии ранее судимые злоумышленники были задержаны».

По факту происшествия дознавателем полиции возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Четыре поражения Александра Карелина
Михаил Беднаржевский
Теперь Карелин уходит в Совет Федерации — место «почётной ссылки» для представителей российской элиты. Верхняя палата парламента давно считается чем-то вроде синекуры для политических пенсионеров.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика