Депутат Госдумы нашел туалетную бумагу на столе в закусочной Улан-Удэ

© facebook.com/buduev
Депутат Госдумы нашел туалетную бумагу на столе в закусочной Улан-Удэ
23 Ноя 2017, 09:04

Депутат Госдумы Николай Будуев опубликовал фото из закусочной в Улан-Удэ с буузами и туалетной бумагой на столе, отметив, что это типичная картинка из заведений города.

Депутат уверен, что с такой «картинкой» «культурный шок туристам, испорченный аппетит и понимание, в какую именно "параллельную Вселенную" провалились, обеспечены».  По словам парламентария, фото сделано в заведении в самом центре города.

 «Мне тут не верят, что с "туризмом" в Бурятии дела обстоят именно так... Но товарищи дорогие, в 47 раз пишу, начните развивать туризм в регионе с того, что в закусочных исчезнут, наконец, рулоны туалетной бумаги со столов. А не с грандиозных концепций. Концепции придут, но только после рулонов, никак не раньше», — прокомментировал Будуев. 

Критику Будуева разделили не все. Пользователь Микола Поросюк написал, например, что «на фотке все ок»: «Вот блин не вижу проблемы от слова совсем, сервис какой-никакой. Мыж бузы когда жрем руками их хватаем. Салфеток не напасешься. Да, пускай будут салфетки, но и рулончик оставьте».

«А при чём тут туристы? — задался вопросом Aleksandr Khantaev. — В шарбинариях свои питаются. Это другая ценовая категория. А почему жители Бурятии не могут себе позволить более комфортные условия для перекуса, надо бы задуматься депутатам», — ответил депутату один пользователь по имени».

«Не думаю, что это серьезная проблема, тем более, что у туристов всегда есть выбор — идти в дешевые буузные, или в чуть более дорогие заведения типа "Шулэндо" и прочие кафе местной национальной кухни. Поэтому не совсем понимаю, какая взаимосвязь между бумагой в рулончиках и развитием туризма в регионе, — написал Дима Галсан. — Если говорить о сути, то проблема получения тех же самых российских виз, или российского пропускного пункта в Кяхте (ужасающего по своему бюрократизму и сервисам), не говоря уже о дороговизне авиаперелетов и медленно развивающемся аэропорте, а также довольно архаичном ж/д вокзале — вот эти проблемы, наверное, имеют самую определяющую роль в туристической сфере Бурятии. А бумага... а бумага все стерпит, как известно )))».

Напомним, что Николай Будуев сам из Улан-Удэ и представляет в Госдуме Иркутскую область, Бурятию и Забайкалье. 



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика