Полковник запаса начал голодовку у администрации Забайкалья

© zab.ru
Полковник запаса начал голодовку у администрации Забайкалья
24 Ноя 2017, 05:37

Житель Читы Владимир Палкин начал бессрочную голодовку 24 ноября. Он протестуют против долгов за электричество, которые поставщики, по его мнению, насчитали незаконно.

Полковник ВДВ в запасе, ветеран вооруженных сил РФ Владимир Палкин начал акцию у здания администрации Забайкальского края, передает «Заб.ру».

«Голодовка объявлена в связи с несправедливостью и беззаконьем со стороны „МРСК Сибири“, „Читаэнергосбыта“ и Центрального районного суда Читы. Мне предъявляют претензию на 180 тыс. рублей незаконно, которые я должен заплатить „Читаэнергосбыту“», — рассказал мужчина.

Палкин живет в частном доме. Он пояснил, что платит по своему лицензированному счетчику, но в 70 метрах от жилья сбытовики поставили свой собственный. При этом, по его словам, никаких актов приемки на новый счетчик нет.

Представитель «Читаэнергосбыта» не смог оперативно прокомментировать информацию и попросил направить запрос.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика