Назначен новый главный редактор Тайги.инфо

© Тайга.инфо. Василий Волнухин
Назначен новый главный редактор Тайги.инфо
27 Ноя 2017, 06:40

Главным редактором сибирского информационно-аналитического сайта Тайга.инфо назначен Василий Волнухин. Он приступил к обязанностям 27 ноября.

Тайга.инфо объявляет о назначении нового главреда. Им стал новосибирский журналист и PR-специалист Василий Волнухин. В его задачи входит поддержание творческой атмосферы и многовекторной редакционной политики сайта.

32-летний Волнухин — выпускник Института рекламы и связи с общественностью НГПУ. Он работал в банке «Алемар», был PR-директором телекомпании «РЕН» в Новосибирске и возглавлял пресс-службу регионального обкома КПРФ. В ноябре 2017 года журналист присоединился к команде Тайги.инфо.

«На сибирском медиарынке Тайга.инфо занимает уникальное положение, объединяя 12 регионов и проводя профессиональную экспертизу общественно-политического и делового поля. Оставаясь ресурсом влияния и сохраняя свою ядерную аудиторию, мы хотели бы найти новый язык для молодой аудитории, расширить свое присутствие в соцсетях, разнообразить форматы работы, — отмечает издатель Тайги.инфо Виктор Чистяков. — В нашей уникальной команде появился опытный специалист со свежим взглядом на новостную повестку, и мы рассчитываем на дальнейшее развитие сайта».

Ранее сообщалось, что в декабре откроется федеральное бюро Тайги.инфо. Координировать работу европейского и сибирского офисов будет Евгений Мездриков, с 2011 года занимавший пост главреда. Редакция начнет освещать крупные федеральные события, публиковать аналитические обзоры и интервью с экспертами и политиками из Москвы и Санкт-Петербурга.

Тайга.инфо — частное информационно-аналитическое издание, основанное в 2004 году. На протяжении нескольких лет сайт остается одним из лидеров рейтинга компании «Медиалогия» по Новосибирской области, с 2012 года регулярно появляется в ТОП-30 самых цитируемых федеральных интернет-ресурсов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика