Директор ГТРК «Красноярск» стал вице-губернатором

© facebook.com/vasily.nelyubin. Василий Нелюбин
Директор ГТРК «Красноярск» стал вице-губернатором
27 Ноя 2017, 09:28

Директор ГТРК «Красноярск» Василий Нелюбин стал вице-губернатором. Врио главы региона Александр Усс назначил его 27 ноября.

Нелюбин будет курировать информационный блок, сообщает сайт краевого филиала ГТРК. Он занял место Инессы Акентьевой, которая стала главным редактором государственной газеты «Наш Красноярский край».

Новым руководителем ГТРК «Красноярск» стал Дмитрий Лепухов, работавший заместителем Нелюбина.

Василий Нелюбин родился в 1961 году в Кирове. Окончил факультет журналистики Уральского государственного университета. Он работал в газете«Красноярский рабочий» и «Комсомольской правде». В 2000 году устроился в мэрию Красноярска, был заместителем главы города Петра Пимашкова и возглавлял департамент общественных связей.

В 2003—2008 годах возглавлял управление информационной политики в администрации края при Александре Хлопонине. Затем Нелюбин стал директором филиала ГТРК.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика