Итоги конкурса «Мой цветущий двор» подвели в Новосибирске

© zsnso.ru
Итоги конкурса «Мой цветущий двор» подвели в Новосибирске
04 Окт 2017, 12:35

В Молодежном центре имени Чехова в Новосибирске подведены итоги конкурса «Мой цветущий двор», организованного при поддержке депутата заксобрания Виктора Кушнира.

В конкурсе приняли участие 80 дворов и 170 активных жителей Ленинского района. Каждому из участников вручены ценные подарки и благодарственные письма.

Виктор Кушнир поблагодарил жителей за активную жизненную позицию и инициативность в благоустройстве своих дворовых территорий, пожелал всем участникам «цветущих дворов», хорошего настроения, побольше ярких и светлых дней в жизни.

«Среди наших жителей имеются энтузиасты, которые ежегодно в дело озеленения привносят новые подходы,  отметил депутат.  В этом году в наших дворах появились композиции из декоративных камней. После благоустройства жильцы стали бережнее относиться к этой красоте, поддерживать чистоту. Жюри оценивало озеленение дворовых и прилегающих территорий по десяти критериям: художественное оформление; новизна и актуальность идеи; новаторство и нестандартность решений; применение современных приемов и методов ландшафтного дизайна; элементов цветочного оформления; удачное сочетание окраски цветов и соцветий; применение малых архитектурных форм. Я очень рад, что наши участники проявили заботу и внимание к окружающей нас среде, тем самым сделали нашу жизнь краше».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
COVID-19 в большом городе
Елена Бобяк
Директора частных клиник стучались во все двери и пытались понять, что же им делать в условиях эпидемии коронавируса? Минздрав нам не отвечал. Или отвечал, что частные клиники могут делать что угодно, пусть получают информацию из открытых источников, а если что пойдет не так – мы их накажем, непременно.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика