Фотовыставку «Best of Russia 2016» покажут в Новосибирске

© Валентина Хорева. «Счастливое утро»
Фотовыставку «Best of Russia 2016» покажут в Новосибирске
28 Ноя 2017, 12:23

Центр современного искусства «Винзавод» представит в Новосибирске девятую выставку ежегодного проекта «Best of Russia» — почти 300 фотографий, в том числе новосибирцев, рассказывающих о жизни России в 2016 году.

Всероссийский проект «Вest of Russia» проводится ежегодно с 2008 года центром «Винзавод» при поддержке Министерства культуры РФ. Цель экспозиции — достоверно запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях.

Специальная тема проекта 2016 года (при поддержке S7) — «Займитесь счастьем». В фотоконкурсе приняли участие жители разных городов в возрасте от 16 до 82 лет, которые отправили около 30 тысяч фотографий. Международное жюри проекта — фотографы, редакторы, деятели культуры — отобрали 300 лучших фотографий, которые будут представлены на выставке в Новосибирске. Среди них новосибирские авторы: Сергей Мордвинов, Андрей Шапран, Олег Кугаев, Антон Мухаметчин, Валентина Хорева, Кирилл Кухмарь, Алена Бакушина.

Среди постоянных номинаций конкурса «Природа», «Архитектура», «Люди. События. Повседневная жизнь», «Стиль». Выставка откроется в Новосибирском государственном художественном музее 8 декабря и продлится до 21 января 2018 года.

Читайте также: 

«Винзавод» покажет работы сибирских фотографов на «Best of Russia 2013»

Новосибирцы попали в Best of Russia: спорт, Донбасс и зоопарк



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования