Новосибирские депутаты поспорили из-за пивного ларька: «Мне будут шишки, а ему пышки»

© Кирилл Канин. Валерий Науменко
Новосибирские депутаты поспорили из-за пивного ларька: «Мне будут шишки, а ему пышки»
01 Дек 2017, 06:50

Бизнесмены, связанные с депутатом горсовета от «ЕР» Владиславом Люминым, открывают пивной магазин в жилом доме на округе коммуниста Валерия Науменко. Жители пожаловались члену фракции КПРФ.

Науменко внес на сессию 1 декабря вопрос «о деятельности депутата округа №8 на территории округа №9». Он пояснил, что жители одного из домов по улице Дмитрия Донского обратились к нему с жалобой на открытие пивного ларька на первом этаже.

Науменко выяснил, что за магазином стоят «помощники депутата Люмина». «Мне будут шишки сыпаться, а ему пышки», — отметил депутат.

Коммунист пояснил, что не хотел выносить вопрос на сессию, но из-за его остроты и большого количества «молодых депутатов» решил обсудить вопрос на заседании.

Вопрос не удалось внести в повестку. 15 депутатов были «за», 19 оказались против. Науменко попросил протокольно отметить свои пожелания.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика