Путин наградил байкальского добровольца и объявил о выдвижении

© kremlin.ru. Максим Токарев (левее) и Владимир Путин
Путин наградил байкальского добровольца и объявил о выдвижении
07 Дек 2017, 05:39

Руководитель проекта «Сохраним Байкал» Максим Токарев стал «Добровольцем года». Его наградил президент РФ Владимир Путин, который после этого объявил о выдвижении на пост главы государства.

Церемония вручения премии «Доброволец России 2017» прошла в Москве. Токарев получил приз в номинации «Доброволец года», сообщила пресс-служба Кремля.

«Спасибо большое за то, что оценили мой труд — вклад в дело сохранения озера Байкал. Спасибо семье и моей команде, здесь я сейчас не стоял бы без них. Благодарю за такой потрясающий праздник. Для добровольцев очень важно знать, что их бескорыстное дело, самое главное, оценивается, — отметил Токарев. — Нам важно видеть, как много внимания уделяется добровольчеству в нашей стране».

«Доброволец года» выразил признательность Путину, за то что тот подписал указ об объявлении 2018-го «Годом добровольца (волонтера)». «У добровольцев очень большие планы на будущее и многое нужно сделать, а у нашей страны — очень большие планы на добровольцев», — знает молодой человек.

«Скажите, Владимир Владимирович, а вы в следующем году, мы надеемся, с нами?» — спросил руководитель проекта «Сохраним Байкал».

«Я всегда с вами, ведь я уже сказал: у нас это семейное», — заявил Путин.

Отметим, что последняя новость на сайте «Сохраним Байкал» датирована 22 июля. В рубрике «Завершенные проекты» значатся инициативы за 2016 год. Впрочем в августе 2017-го проект звал волонтеров на уборку острова Ольхон, а также проводил платный эко-тур «Сохраним Саяны» на гору Шумак — 11 дней за 35 тыс. рублей с человека.  

Позже 6 декабря во время посещения Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде президент РФ уточнил, что будет выдвигаться на пост главы государства в четвертый раз. Он еще не решил, кто возглавит его избирательный штаб.

Ранее о выдвижении объявили оппозиционер Алексей Навальный, собирающий подписи, лидеры ЛДПР и Яблока Владимир Жириновский и Григорий Явлинский, бизнес-омбудсмен Борис Титов, телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон. Эсеры намерены поддержать Путина, коммунисты официально назовут своего кандидата на декабрьском съезде партии.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режимы чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика