Миллиардер Троценко построит новый терминал аэропорта «Байкал» в Улан-Удэ

© ssl.panoramio.com
Миллиардер Троценко построит новый терминал аэропорта «Байкал» в Улан-Удэ
11 Дек 2017, 07:04 Решение о проектировке терминала аэропорта «Байкал» принято в Москве на встрече главы Бурятии Алексея Цыденова и нового собственника аэропорта миллиардера Романа Троценко.

Договоренность о строительстве нового терминала была достигнута в рамках «Транспортной недели-2017» в Москве.

«Мы договорились, что он уже сейчас начинает проектировать новые терминалы. Надеемся, что в следующем году закончатся проектные работы и начнется строймонтаж нового терминала у нас в аэропорту, — отметил Алексей Цыденов. — Мы здесь, пользуясь площадкой форума, обсудили многие важные для региона вопросы»

Ранее Роман Троценко, ставший собственником аэропорта «Байкал» в сентябре 2017 года, заявлял о «падающем пассажиропотоке и стагнации аэропорта» и рассказал о планах увеличить пассажиропоток в 4 раза, потратив на это 3 млрд долларов.

«50% суммы — средства „Новапорта“, остальное — заемные», — рассказал Троценко Fobres.

Компания «Новапорт», принадлежащая Троценко, объединяет сеть региональных аэропортов России, включавшую до покупки «Байкала» 13 аэропортов в таких городах, как Новосибирск, Томск, Кемерово, Барнаул, Чита, Тюмень, Челябинск, Пермь, Волгоград, Астрахань, Минеральные Воды, Мурманск и Калининград.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)