Жителю омского села доверили назвать арену красноярской Универсиады

© kraysport.ru
Жителю омского села доверили назвать арену красноярской Универсиады
12 Дек 2017, 11:35

Ледовый дворец, строящийся в Красноярске к Универсиаде-2019, получил официальное название. Победило предложение, поступившее от сельского учителя из Омской области.

Арену назвали «Кристалл», сообщили в пресс-службе крайспорта 12 декабря. Это наименование поддержали около 27 тыс. участников интернет-опроса. Всего в голосовании участвовали почти 70 тыс. человек.

«Вариант „Кристалл“ на этапе отбора наименований предложили 65 участников. Первым из них свою заявку прислал учитель физической культуры Андрей Леншмидт из села Звонарёв Кут Омской области. Именно он стал победителем конкурса», — рассказали в крайспорте.

«Я думал о том, что большой путь в спорте начинается с малого. Молодых атлетов можно сравнить с кристаллами, которые со временем станут чемпионами, превратятся в бриллианты», — объяснил свое предложение Леншмидт.

Омич получил денежный приз и сувениры с символикой Универсиады.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика