Отставки губернаторов интересовали новосибирцев больше 80-летия области

© Анастасия Кораблёва. Владимир Городецкий (на переднем плане)
Отставки губернаторов интересовали новосибирцев больше 80-летия области
12 Дек 2017, 13:56

В 2017 году новосибирцев больше всего интересовали отставки и назначения губернаторов, а также «группы смерти» в интернете. Аналитики «Яндекса» проанализировали поисковые запросы жителей.

В «Яндексе» назвали информационные поводы, которые вызвали наибольший интерес у жителей Новосибирской области в 2017 году. В первой тройке среди федеральных тем оказались «„Синий кит“ и группы смерти», «Отзыв лицензии у Межтопэнергобанка» и «Скандал вокруг фильма «Матильда». На четвертом месте «Теракт в Петербургском метрополитене», на пятом — «Деятельность ФБК».

Среди местных событий новосибирцы активнее всего искали новости в связи с отставкой губернатора Владимира Городецкого, назначением на его место Андрея Травникова и уходом Виктора Толоконского с поста красноярского губернатора.

Дальше по популярности шли запросы о 80-летии Новосибирской области и открытии оптово-розничного центра «Фудсиб». Массовые эвакуации горожан из-за ложных звонков о минировании здании оказались на шестом месте. В десятку также попали митинги в Новосибирске, взрыв на ТЭЦ-2 и «появление медведя в Кудряшовском бору».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика