Глава бюджетного комитета гордумы поблагодарил читинцев за употребление пива

© zab.ru
Глава бюджетного комитета гордумы поблагодарил читинцев за употребление пива
14 Дек 2017, 06:11

Употребление пива положительно сказывается на благосостоянии Читы, заявил глава комитета бюджетного комитета гордумы Андрей Кефер. Акцизы помогают городу выжить.

Депутаты гордумы обсудили бюджет 2018 года на сессии 14 декабря. Говоря о доходах, Кефер отметил, что «к счастью для бюджета, читинцы пьют пиво», пишет «Заб.ру».

«В 2016 году произведено более 600 декалитров пива, а в бюджет поступило 57,8 млн рублей. То есть, произведено больше, чем реализовано. На 2017 год план 72,6 млн рублей, пока поступило 64 млн рублей», — добавил депутат.

При этом городская прокуратура заявила о несоответствии расчетов поступления акцизов на пиво с прогнозами объемов его производства. По словам Кефера, решение принято «осознанно», потому что «бюджет формировался по умеренно-базовому сценарию».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режимы чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика