Кемеровский суд признал банкротом шахту угольной компании «Заречная»

© ukzarechnaya.ru
Кемеровский суд признал банкротом шахту угольной компании «Заречная»
14 Дек 2017, 09:26 Арбитражный суд Кемеровской области признал банкротом ООО «Шахта „Сибирская“». Она входит в угольную компанию «Заречная».

Суд признал «Сибирскую» банкротом 14 декабря. Решение опубликовано на сайте арбитража.

Процедура наблюдения на шахте была введена в феврале, следует из материалов дела. 5 декабря кредиторы отказались проводить финансовое оздоровление компании и решили обратиться в суд с ходатайством об открытии конкурсного производства, говорится в федеральном реестре банкротств.

137498

Среди кредиторов шахты значатся налоговая инспекция, комитет по управлению муниципальным имуществом Полысаевского городского округа, производственная компания «Кузбасстрансуголь» и ООО «Угольная компания „Заречная“».

Ранее банкротами признаны другие предприятия «УК „Заречная“» — шахты «Алексиевская» и «Заречная». С июня управление предприятиями «Угольная компания „Заречная“» осуществляют представители ТОО «Уголь Казахстана» — Тилек Болотбаев (32%) и Эркин Брудный (32%) и ООО «Интеркосалтинг» — Дмитрий Николаев (32%) и Виктор Нусенкис (4%), сообщала ранее обладминистрация. В октябре стало известно, что новосибирское ООО «Торгово-промышленный союз» выкупило у Газпромбанка долги угольной компании «Заречная».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)