Сеть магазинов-дискаунтеров АМИГО появилась в городах Сибири

© Предоставлено компанией
Сеть магазинов-дискаунтеров АМИГО появилась в городах Сибири
19 Дек 2017, 04:51 Сеть магазинов «Охапка» — розничная сеть по продаже товаров по низкой цене, которая на данный момент насчитывает уже более 50 магазинов, сменила имя. В компании считают, что новые удобные, понятные, небольшие магазины под названием АМИГО — станут более понятными для покупателей.

Подобный формат существует давно и очень популярен во всем мире. При этом, весь ассортимент в магазинах обязательно высокого качества, работа по подбору ассортимента построена напрямую с производителями. В этом и есть секрет низких цен, в АМИГО можно приобрести необходимые товары с экономией для семейного бюджета.

Магазин АМИГО ежедневно предлагает более 3000 товаров по низким ценам. Цены на продовольственные товары приятно удивляют, широкий ассортимент чая, кофе, конфет и сладостей не оставят никого равнодушными, а приятные нужные в быту мелочи, станут незаменимыми: товары для творчества и рукоделия, наборы пряжи, ниток, иголок, вышивки и другие товары для хобби. Порадует ассортимент кухонной утвари и товаров для автомобилистов.

Ежемесячно АМИГО предлагает принять участие в различных розыгрышах и конкурсах с призами и подарками.

Благодаря наличию собственного логистического центра, магазины АМИГО способны ежедневно предлагать вам широкий спектр товаров по низким ценам. Для того чтобы обеспечить уверенность в качестве и безопасности товаров, специалисты компании организовали процесс контроля задолго до попадания товара на полку. Товары и продукты закупаются только у проверенных поставщиков, при наличии сертификатов и сопроводительных документов.

Каждую неделю в магазинах АМИГО вас ждут новинки, выгодные и уникальные предложения.

Сеть магазинов-дискаунтеров АМИГО «Нужные товары по низкой цене!»

https://ok.ru/group/5446394498...   https://www.instagram.com/amig...  https://vk.com/amigo.shops 

На правах рекламы

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)