Хоккеисты «Сибири» пришли в школу-интернат

© zsnso.ru
Хоккеисты «Сибири» пришли в школу-интернат
08 Дек 2017, 11:58 На уроки здоровья в школу-интернат с углубленным изучением предметов спортивного профиля депутат Законодательного собрания Новосибирской области Татьяна Есипова пришла вместе с хоккеистами клуба «Сибирь».

Уроки здоровья для школьников 6-7 классов прошли здесь в рамках партийных проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее». Татьяна Есипова отметила, что проекты, направленные на поддержку детства, особо значимы. 

«Дети – это наше будущее. И их здоровье является приоритетом, поэтому в Новосибирской области реализует несколько партийных проектов, направленных именно на гармоничное развитие детей – это «Здоровье - детям», «Детский спорт», «Модернизация образование», «Детские сады - детям» и «Здоровое будущее». В совокупности они значительно влияют на общий социальный климат региона, потому что за ними реальные дела. Подобные практики найдут место как в Новосибирске, так и в районах области», – сообщила Татьяна Есипова.

Занятия оказались для ребят действительно полезными. Так, Елена Жиленко, начальник отдела Регионального центра медицинской профилактики, кандидат медицинских наук, подробно рассказала ребятам о правилах работы за компьютером и показала гимнастику для профилактики нарушений осанки и зрительного утомления. Обучающее занятие «Безопасная работа в социальных сетях» провел для школьников Евгений Попантонопуло, заместитель директора Новосибирского филиала ФГУП НПЦ «Атлас», ответивший на многочисленные вопросы ребят. 

Школьники с восторгом встретили хоккеистов клуба «Сибирь» Максима Игнатовича и Константина Алексеева. Спортсмены провели флешмоб: ребята отвечали на вопросы, связанные с хоккеем и самые активные из них были награждены билетами на матч. Но и остальных школьников не оставили без подарков – всем были вручены открытки с автографами хоккеистов и значки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)