Китайцы готовят производство грузовиков в Новосибирской области

© beibentrucks.com
Китайцы готовят производство грузовиков в Новосибирской области
21 Дек 2017, 05:33

Компания «Скоми Авто» и китайская корпорация Norinco G планируют построить завод по сбору грузовиков в Новосибирской области. Инвестиции оцениваются в $17 млн.

Предприятие будет выпускать грузовики Beiben Trucks Group, сообщил гендиректор ООО «Скоми Авто» Юрий Стоянов, пишет «КоммерсантЪ». Также в регионе появится дилерский центр

Завод сможет собирать до 1,5 тыс. грузовиков в год. Инвестиции в проект составят $ 17 млн. «Проект полностью готов к реализации, одобрены инвестиции. Построить такой завод в регионе планировалось еще пять лет назад, но из-за кризиса в экономике страны планы были отложены», — отметил Стоянов

«Скоми Авто» — российский дистрибутор Северной китайской индустриальной корпорации Norinco G. Новосибирская компания принадлежит Юрию и Елене Стояновым. Чистая прибыль в 2015 году, по информации базы «Контур-Фокус», составила 166 тыс. рублей, выручка — 10,6 млн. Более поздних данных нет.

Norinco выпускает не только гражданскую продукцию. Компания делает танки, системы залпового огня и ПВО, оборудование ночного видения, зенитно-ракетные комплексы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика