Лондон сообщила о приостановке программы «Кстати, о погоде»

© youtube.com. Мария Лондон
Лондон сообщила о приостановке программы «Кстати, о погоде»
28 Дек 2017, 06:14 Выпуск новосибирской публицистической программы «Кстати, о погоде» остановлен на несколько месяцев. Выпуски проекта Якова Лондона выходили на «ТВ3» и собирали тысячи просмотров в youtube.

Телепрограмму сняли с эфира, сообщила в фейсбуке журналист Мария Лондон. На момент публикации запись удалена.

Лондон рассказала, что проект может быть закрыт на три или шесть месяцев. Она также не исключила, что передачу могут вообще не вернуть в эфир «Регион ТВ», выходящего в новосибирской сетке федерального канала «ТВ3».

Эфир вели Мария Лондон, Анастасия Журавлёва, Андрей Масленников и Алексей Мазур. Последний, впрочем, отметил, что никаких официальных заявлений о закрытии передачи не было.

Программу запустили в 2012-м. Она представлял собой пятиминутные реплики на злободневные и важные темы. Авторы критиковали местных и федеральных чиновников. Последний год в телеэфир выходили выпуски только с участием Масленникова, Мазура и Журавлёвой.

Передачи Марии Лондон публиковались на youtube.com, где собирали десятки и сотни тысяч просмотров. Последний выпуск с ее участие назывался «Россия — в раю!»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Безответственность цивилизации
Алексей Мазур
Цивилизации должны «самоуничтожаться» до того, как сумеют создать автономные поселения за пределами материнской планеты. У нас до такого момента лет пятьдесят, максимум – сто.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)