«Лидеры России» пришли в омскую политику

© omskregion.info
«Лидеры России» пришли  в омскую политику
28 Дек 2017, 06:35 Мэр Омска Оксана Фадина назначила Дениса Денежкина своим заместителем. Новый вице-мэр, ранее работавший в облправительстве, будет заниматься работой с инвесторами и денежными отношениями. Он также был участником проекта «Лидеры России».

Оксана Фадина заявила, что проект «Лидеры России» - это самый эффективный социальный лифт для людей, способных работать на ключевых направлениях государственного управления.

«Вы показали высочайший профессиональный уровень, который отметил и руководитель Омской области Александр Бурков, когда в Новосибирске встречался с представителями нашего региона — участниками конкурса. Уверена, что вы, благодаря имеющимся компетенциям, займете достойное место в формирующейся единой команде временно исполняющего обязанности губернатора», — цитирует Оксану Фадину сайт омской мэрии.

Денис Денежкин стал директора департамента имущественных отношений. В его обязанности будет входить работа с инвесторами и «наведение порядка в земельных отношениях».

Ранее Денис Денежкин занимал пост заместителя министра экономики Омской области.

Напомним, что врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников  также заявлял, что при формировании кадрового резерва правительства Новосибирской области, приоритет будет отдан участникам конкурса «Лидеры России». Первое назначение уже состоялось: Кирилл Лебедев стал начальником управления правового, организационного и кадрового обеспечения министерства региональной политики правительства Новосибирской области.

  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)