Пока, каникулы: как прошла Главная елка Сибири в Экспоцентре

© Кирилл Канин
Пока, каникулы: как прошла Главная елка Сибири в Экспоцентре
10 Янв 2018, 10:32

Главная елка Сибири собирала зрителей в новосибирском Экспоцентре на протяжении всех новогодних праздников. Счастливая история любви Марушки и ее жениха, скоморохи на ходулях, Морозко, Снегурочка и гигантские бананы, свисающие с потолка — в фоторепортаже Тайги.инфо.

Ведьма-мачеха со своей дочерью угнетают работящую падчерицу Марушку, а в зимнем новогоднем лесу бродят лесоруб Янко, непутевый разбойник и снежный человек — таков сюжет спектакля, который показывали на Главной елке Сибири. Спектакль настолько добрый, что в конце свое счастье и жениха находит не только Марушка, но и ее сводная сестра, а ведьму не сжигают на костре, а всего лишь возвращают ей постылого мужа.

После спектакля дети могли побегать в лабиринте, попрыгать на батуте, покататься на электро-квадроциклах и покачаться на гигантских бананах, подвешенных к потолку. Желающие могли принять участие в творческих и кулинарных мастер-классах, научном шоу профессора Открывашкина, научиться стрелять из лука и лазерных винтовок. А в центре праздника возвышалась, наверно, самая большая елка в отапливаемом помещении в Сибири.

Фото Кирилла Канина






Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования