Обзор аккумуляторного ударного гайковерта DEWALT DCF894H

Фото: pixabay.com
Обзор аккумуляторного ударного гайковерта DEWALT DCF894H
11 Янв 2018, 17:30 Если говорить об инструменте, который весь день в руках у механика, на первый план выходит соотношение мощности и веса. В автомастерской требуются удобство, способность вписаться в малое пространство и возможность снять 90% крепежей.

Правильные размер и мощность

Тот же подход и на строительной площадке – между 2-килограммовым и 5-килограммовым, висящим у тебя на поясе, большая разница!

Ударный гайковёрт со средним крутящим моментом не новость. Подобный инструмент, даже с пневматическим приводом, пользовался очень большим спросом и раньше. Компания DeWalt вступила в игру чуть позже, но инструмент сделала хороший. Триггер с регулированием скорости и 3-ступенчатое управление приводом позволяют полностью контролировать крутящий момент во время работы. Длина инструмента составляет 176,5 мм, а весит он 2,26 кг вместе с 20-вольтовой батареей емкостью 5.0 Ah.

Гайковерт Dewalt

Особенности

  • Максимальный крутящий момент при весе 1,5 кг – до 447 Нм.
  • 3-ступенчатое регулирование с новой функцией точного управления гайковёртом, что помогает усилить контроль над работой в режимах прямого и обратного хода. В режиме «Вперед» инструмент приостанавливается перед ударом, чтобы предотвратить чрезмерное затягивание. В режиме «Реверс» инструмент снижает скорость при послаблении крепежного элемента.
  • Бесщеточный двигатель DeWalt.
  • Выключатель куркового типа с функцией регулирования скорости.
  • Светодиодная подсветка.
  • Компактная и легкая конструкция.

Dewalt DCF894H BL motor

Колеса, подвески и все остальное

Обзор составлен на основании опыта использования гайковерта Dewalt DCF894H в авторемонтной мастерской. Можно сказать, что инструмент достаточно небольшой, чтобы использовать его в качестве основного для легких работ наподобие замены колеса. И он достаточно прочный, чтобы закручивать им болты подвесок, габариты которых выходят за пределы возможностей полудюймового приводного вала.

Ударный гайковерт такого типа меняет весь расклад для человека, которому нужно снимать и закручивать гайки на протяжении всего дня. Раньше, если DeWalt был вашим основным рабочим инструментом, вы были вынуждены орудовать компактным электрогайковертом только в половине случаев и очень тяжелым большим инструментом для работы с остальными крепежами на автомобиле.

Гайковерт Деволт DCF894H

С габаритами нового DCF894H не нужен отдельный компактный вариант на 1/2″. Новый гайковерт со средним крутящим моментом займет его место и будет справляться с 90% крепежей в автомобилях, отдавая большому и весомому собрату с высоким крутящим моментом только действительно тяжелую работу.

Нет ничего нового в принципе пользования самым маленьким и легким инструментом для длительной работы, так как он вызывает меньше усталости. Кроме того, увеличивается производительность – этим новым гайковертом можно работать в тесных условиях и раскручивать неподатливые болты, для которых у обычных компактных инструментов не хватит мощности.

Dewalt DCF894

Характеристики

Характеристики гайковерта

В мире механиков время – деньги. Гайковёрт Деволт DCF894H поможет мастеру быстрее справляться с работой, получать больше заказов и зарабатывать больше денег.

Источник: https://dewalt-line.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)