Эвакуатор в Воронеже: скорая помощь для вашего авто

Фото: everystockphoto.com
Эвакуатор в Воронеже: скорая помощь для вашего авто
12 Янв 2018, 09:13 Автомобилисты точно знакомы с ситуацией, когда машина просто отказывается ехать или застряла в недавно выпавшем снегу. Вашим спасением в такой ситуации будет эвакуатор.

Быстрый вызов эвакуатора

Заказать эвакуатор в Воронеже можно быстро, воспользовавшись услугами компании Гепард, которая получила доверие жителей региона. Познакомиться с компанией и ее услугами вы можете, посетив официальный сайт, где подробно представлена вся необходимая информация. Высокий уровень сервиса, быстрая подача эвакуатора (ориентировочно 25 минут), а также невысокая стоимость вызова (от 1 300), вот лишь малая часть достоинств компании. Однозначно несомненным конкурентным преимуществом является то, что компания работает 24 часа 7 дней в неделю, что позволяет в любое время обратиться за помощью. Специалисты центра быстро отреагируют на вашу заявку и сделают сотрудничество максимально выгодным и комфортным. Жители Воронежа, которые уже обращались в компанию, по достоинству оценили оперативность всех действий специалистов Гепарда, что в такой стрессовой ситуации будет как нельзя кстати.

Не жди – вызывай!

Для транспортировки автомобиля самым оптимальным решением будет вызов эвакуатора по ряду причин.

  • Быстрое решение вашей проблемы. Оперативная подача эвакуатора от компании Гепард позволит вам сэкономить свое время и не простаивать в ожидании автомобилистов, которые согласятся вас отбуксировать. В среднем время подачи составляет 25 минут, что согласитесь очень быстро для Воронежа.
  • Высокое качество обслуживания. Во-первых, компания предлагает для каждого типа машин определенный эвакуатор, который позволит аккуратно транспортировать ваш автомобиль. Во-вторых, компетентные специалисты, которые будут с вами работать оставят приятное впечатление и вновь попав в непростую ситуацию, вы захотите обратиться именно в Гепард.
  • Невысокая стоимость услуги. Цена транспортировки вашего средства передвижения будет зависеть от марки и габаритов автомобиля, а также расстояния, которое необходимо преодолеть.

При вызове эвакуатора старайтесь всегда называть точный адрес вашего местонахождения, чтобы водитель не плутал. Говорите марку автомобиля, который нужно транспортировать, чтобы вам предоставили подходящий эвакуатор. Оказавшись на дороге в недвижимом автомобиле, не стоит паниковать! Сразу же обращайтесь в проверенный сервис, который быстро доставит ваше авто в указанное вами место.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)