Умер легендарный новосибирский КВНщик Владимир Дуда

© facebook.com/vladimir.douda. Владимир Дуда
Умер легендарный новосибирский КВНщик Владимир Дуда
16 Янв 2018, 14:05

Шоумен Владимир Дуда скоропостижно скончался в Новосибирске. Он был капитаном легендарной команды КВН Новосибирского госуниверситета.

«Сегодня умер наш Вова Дуда. Инсульт. После операции и всех возможных мер, на которые были способны врачи в Новосибирске, сделали все, что нужно было и все, что могли», — написала в фейсбуке телеведущая Татьяна Лазарева.

По сообщениям знакомых Дуды, он попал в реанимацию с инсультом 11 января.

Владимир Дуда был членом команды «Сборная НГУ», которая становилась чемпионом Высшей лиги КВН в 1987−88, 1991 и 1993 годах. Был капитаном сборной в 1997—1998 годах.

Дуда окончил мехмат НГУ. После ухода из КВН занимался программированием, работал в «Неокоме», вел корпоративные мероприятия и эфиры на «49 канале». Он был вице-президентом ассоциации выпускников НГУ и одним из учредителей фонда «Академгородок».

Прощай, дядя Вова. Твои выступления и номера — память о тебе навсегда.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика