Пьяную девочку без верхней одежды нашли на улице Омска

17 Янв 2018, 08:51

Омская полиция проводит проверку в отношении родителей пятилетней девочки — ребенка без верхней одежды и в состоянии алкогольного опьянения заметили на улице случайные прохожие.

Девочку нашли на улице Кирова вечером 16 января, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. Прохожие завели ее в ближайший магазин и вызвали полицию и скорую помощь. При обследовании малышки врачи обнаружили в ее крови 0,3 промилле алкоголя.

Девочка оказалась дочерью одного из местных жителей. Мужчину, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, нашли дома. Он был пьян и спал.

«Предварительно установлено, что 35-летний гражданин, пока супруга на работе, присматривал за дочерью и распивал спиртные напитки, — говорится в сообщении УМВД региона. — Около 17:00 мужчина уснул, разбудили его уже полицейские, которые и сообщили о произошедшем».

В отношении гражданина сотрудники полиции составили протоколы по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и по ст. 20.22 КоАП РФ за нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетнего в возрасте до 16 лет.

По факту случившегося продолжается проверка, по результатам которой будет решен вопрос о постановке семьи на профилактический учет. Сейчас здоровью девочки ничего не угрожает.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Коптюг был против приватизации коттеджей в Академгородке
Дмитрий Верховод
Сформировалась мощная группа академиков, требующих приватизации коттеджей. Пошли обращения в суд, но у меня был хороший навык отстаивания интересов работодателя в имущественных вопросах и все суды мы выиграли. Проблема была в том, что около 30% коттеджей уже занимали не выдающиеся ученые, а их вдовы и дети.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования