Виктор Козодой назначен врио директора Института истории СО РАН

© Анастасия Кораблева. Виктор Козодой (справа)
Виктор Козодой назначен врио директора Института истории СО РАН
24 Янв 2018, 11:54

Известный новосибирский политтехнолог, доктор исторических наук Виктор Козодой назначен врио директора Института истории СО РАН. Ранее он заявлял, что «свою кандидатуру никому не предлагал».

Информацию о назначении Тайге.инфо подтвердил сам Козодой. 24 января новый врио был представлен трудовому коллективу. 

Ранее, в комментарии изданию «Континент Сибирь» Козодой утверждал, что «не выступал ни с какой инициативой и свою кандидатуру никому не предлагал».

«Представление трудовому коллективу прошло, в целом, нормально. У людей была некоторая тревога, много вопросов. Я им всем ответил, будем работать, — рассказал Тайге.инфо Козодой. — Затем переговорили с замами, с завтрашнего дня начинаю встречу с руководителями подразделений, потом с каждым сотрудником в отдельности переговорю. Сейчас поставил себе задачу вникнуть в ситуацию, что там происходит. А планы уже потом можно будет выстраивать, сначала же нужно собрать информацию. Сейчас люди должны со мной познакомиться, я — с ними, это вполне естественно».

По словам собеседника Тайги.инфо, он не собирается «ни увольнять, ни приводить кого-то» и пока будет работать «с теми, кто есть». 

«По законодательству, временно исполняющий обязанности — не более одного года. Но могут найти директора в любой момент — это уже как учредитель решит, — добавил Козодой. — [Желающих уволиться] при мне не было, замы выразили готовность к сотрудничеству в разной степени, никаких заявлений [об увольнении] я не слышал. Я всех заверил, что резких движений не планирую делать. Надо познакомиться и понять ситуацию».

Виктор Козодой — известный новосибирский политтехнолог, доктор исторических наук. Был заместителем губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. До этого он избирался в совет депутатов Новосибирска и заксобрание Новосибирской области.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования