Дело директора новосибирского центра зимних видов спорта направлено в суд

© czvs.net
Дело директора новосибирского центра зимних видов спорта направлено в суд
26 Янв 2018, 12:50

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора СДЮСШОР «Центр зимних видов спорта» Константина Каширина, сообщает пресс-служба ведомства. Экс-руководитель подозревается в мошенничестве на 2,2 млн рублей при покупке хоккейной коробки.

В рамках этого уголовного дела обвинение в мошенничестве также предъявлено 33-летнему директору ООО «Мален Групп» Максиму Фишеру.

Обвиняемые в 2016 году получили из городского бюджета 7,2 млн рублей на приобретение хоккейной коробки для ледового спортивного комплекса «Локомотив».

«Зная, что реальная цена спортивного сооружения значительно ниже выделенных из местного бюджета денежных средств, подельники приобрели у завода-изготовителя в Барнауле хоккейную коробку за 5 млн рублей. Всего, таким образом, им удалось похитить из бюджета 2, 2 млн рублей», — посчитало следствие. 

Для возмещения ущерба был наложен арест на принадлежащие директору спортивного учреждения средства — 37, 6 тыс. рублей и 55,4 тыс. долларов США. В добровольном порядке был возмещен ущерб на сумму 1,1 млн рублей. Каширина также уволили из муниципального учреждения.

Уголовное дело рассмотрит по существу Центральный районный суд Новосибирска.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования