«МегаФон» обеспечит Красноярстат мобильной связью

29 Янв 2018, 11:23

«МегаФон» и Красноярскстат продолжат сотрудничество в 2018 году. Федеральная служба государственной статистики по Красноярскому краю, республике Хакасия и республике Тыва вновь заключила контракт с сотовым оператором на предоставление услуг связи.

По итогам конкурсных процедур «МегаФон» в 2018 году продолжит оказывать Красноярскстату телеком-услуги. Оператор обеспечит более 160 сотрудников ведомства мобильной связью для оперативного решения рабочих задач. Также компания предоставит подразделениям ведомства, расположенным в Абакане, скоростной доступ в Интернет по фиксированным каналам связи (ШПД).

«Информатизация рабочих процессов сейчас является одной из приоритетных задач для муниципальных и государственных структур. И для нас очень ценно, что для её решения такие заказчики выбирают в качестве партнера МегаФон. Мы в свою очередь гарантируем нашим клиентам надежность, безопасность каналов связи, высокое качество услуг и широкую зону покрытия, и конечно готовим индивидуальные тарифные предложения, учитывающие специфику работы ведомств», — отмечает Татьяна Белоусова, руководитель по развитию корпоративного бизнеса Красноярского регионального отделения «МегаФона».

«МегаФон» предоставляет клиентам сегмента B2G полный спектр телекоммуникационных услуг, отвечающих самым современным требованиям — это надежная голосовая мобильная связь и высокоскоростной интернет, услуги конфиденциальной связи, защищенные VPN-сети на базе фиксированных технологий связи и многие другие сервисы. Федеральная служба государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасия и Республике Тыва является корпоративным клиентом «МегаФона» с 2014 года.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика