Новосибирская прокуратура внесла представление «Энергомонтажу»

31 Янв 2018, 06:16

Прокуратура внесла представление компании «Энергомонтаж» по строительству дома на улице Залесского. Ведомство установило нарушение технических регламентов и проектной документации.

ЖСК «Залесский» и ООО «Энергомонтаж», которое возглавляет депутата заксобрания Иван Сидоренко, обратились в прокуратуру по вопросу завершения строительства дома на улице Залесского, 6. Тайга.инфо подробно писала о конфликте дольщиков и компании, которая обязалась достроить брошенный объект.

«Предварительно установлено, что является действующим заключенный 10 марта 2015 года застройщиком ЖСК „Залесский“ с ООО „Энергомонтаж“ договор генерального подряда на строительство жилого дома.
При этом генеральным подрядчиком ООО „Энергомонтаж“ нарушены требования технических регламентов, строительных норм и правил, проектной документации, что послужило основанием для внесения в январе 2018 года прокурором Заельцовского района Новосибирска представления генеральному директору ООО „Энергомонтаж“», — говорится в сообщении прокуратуры.

В то же время областной минстрой подал заявление в МВД о нарушении закона о долевом строительстве со стороны ЖСК «Залесский». Полиция Заельцовского района проводит проверку.

Прокуратура также организовала проверку по сообщениям в СМИ о «возможных нарушения при строительстве многоквартирного дома».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика