Власти отчитались о покупке мусоровоза по программе «Забайкалье – территория будущего»

06 Фев 2018, 08:48

Власти Забайкалья решили купить мусоровоз для поселения Харагунское. Машину закупят в рамках проекта «Забайкалье — территория будущего», заявила пресс-служба губернатора Натальи Ждановой.

«Благодаря губернаторскому проекту Забайкалье  территория будущего будет приобретен мусоровоз для сельского поселения Харагунское»,  сказано в сообщении.

«Инициированный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой масштабный региональный проект Забайкалье  территория будущего поможет жителям приобрести автомобиль для вывоза мусора. В сельском поселении, в состав которого, помимо Харагуна, входит еще пять населенных пунктов, проживает около 3 тысяч человек. Для того, чтобы более эффективно решать задачи по очистке территории своего поселения, общественность Харагуна, Дайгура и Тайдута разработали проект Чистое село, который был презентован на I Форуме местного самоуправления Забайкальского края в декабре 2017 года»,  продолжают авторы пресс-релиза.

Машина охватит до 70% населения Харагуна и окрестных поселений. «Новый мусоровоз также предполагается задействовать для проведения субботников и привлечения безработных граждан на общественные работы через Центр занятости населения Хилокского района»,  уточнили в правительстве.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)