Власти отчитались о покупке мусоровоза по программе «Забайкалье – территория будущего»

06 Фев 2018, 08:48

Власти Забайкалья решили купить мусоровоз для поселения Харагунское. Машину закупят в рамках проекта «Забайкалье — территория будущего», заявила пресс-служба губернатора Натальи Ждановой.

«Благодаря губернаторскому проекту Забайкалье  территория будущего будет приобретен мусоровоз для сельского поселения Харагунское»,  сказано в сообщении.

«Инициированный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой масштабный региональный проект Забайкалье  территория будущего поможет жителям приобрести автомобиль для вывоза мусора. В сельском поселении, в состав которого, помимо Харагуна, входит еще пять населенных пунктов, проживает около 3 тысяч человек. Для того, чтобы более эффективно решать задачи по очистке территории своего поселения, общественность Харагуна, Дайгура и Тайдута разработали проект Чистое село, который был презентован на I Форуме местного самоуправления Забайкальского края в декабре 2017 года»,  продолжают авторы пресс-релиза.

Машина охватит до 70% населения Харагуна и окрестных поселений. «Новый мусоровоз также предполагается задействовать для проведения субботников и привлечения безработных граждан на общественные работы через Центр занятости населения Хилокского района»,  уточнили в правительстве.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика