Режим «черного неба» сняли в Красноярске и закрыли аэропорт к визиту Путина

© facebook.com
Режим «черного неба» сняли в Красноярске и закрыли аэропорт к визиту Путина
07 Фев 2018, 05:25

Президент РФ Владимир Путин прилетел в Красноярск 7 февраля. К его визиту власти отменили режим «черного неба». Единственный аэропорт временно закрыли после посадки самолета с главой государства, люди не могли покинуть город.

Самолет с президентом, по данным сервиса flightradar, приземлился в аэропорту «Емельяново» утром 7 февраля.

Из-за прилета Путина временно закрыли аэропорт, пишет в фейсбуке Григорий Скарченко. Источник в «Емельяново» подтвердил Тайге.инфо, что «по причине прилета первого лица» были задержаны семь рейсов «примерно на час». Судя по онлайн-табло, некоторые самолет простояли на взлетном поле около двух часов, пассажиры не вылетели в срок в Новосибирск, Улан-Удэ, Москву, Норильск и Екатеринбург.

 

Путин осмотрит спортивные объекты, строящиеся к зимней Универсиаде-2019, и проведет совещание. Он приедет в многофункциональный комплекс «Сопка» и ледовый дворец «Платинум Арена Красноярск», говорится на сайте Кремля. Кроме того, запланирована встреча с футбольным клубом «Тотем», в котором играют детдомовцы.

Перед визитом Путина в городе, страдающем от смога, сняли режим неблагоприятных метеоусловий из-за сильного ветра, пишет «Проспект мира»Пресс-служба МЧС предупредила о метели, гололедице и порывах ветра до 23 м/с.

В Новосибирск президент прилетит вечером 7 февраля.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования