Директора новосибирского планетария подозревают в получении взятки

© facebook.com. Сергей Масликов
Директора новосибирского планетария подозревают в получении взятки
12 Фев 2018, 10:05

Директор новосибирского планетария Сергей Масликов подозревается во взятке в 200 тысяч рублей за сдачу в аренду видеооборудования планетария.

Директор муниципального детского юношеского центра «Планетарий» подозревается во взяточничестве (ч. 5 ст. 290). Об этом «Ъ-Сибирь» рассказали «источники в правоохранительных органах, знакомые с ходом расследования». Речь идет о сдаче в аренду дорогостоящего видеооборудования учреждения. Сергей Масликов отправлен в СИЗО до 31 марта.

Информация о задержании Масликова появилась 10 февраля в официальной группе «Планетария» в одной из социальных сетей (сейчас запись удалена).

«Директор МКУ ДО ДЮЦ „Планетарий“ Сергей Юрьевич Масликов в настоящее время временно отстранён от должности и находится в следственном изоляторе в связи с проводящимися следственными действиями. Подробности следствия не разглашаются, давать комментарии по сути процесса руководство и сотрудники Планетария не будут. Работа Планетария продолжается в полном объёме, образовательный процесс не нарушается, все взятые на себя обязательства Планетарий полностью выполняет», — говорилось в сообщении.

В официальном заявлении также сказано, что «все недоразумения рано или поздно разрешатся, и доброе имя Планетария и Сергея Масликова будет восстановлено».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика