Жители Рубцовска вышли на митинг против роста тарифов и политики СГК

© vk.com/obratnaystoronarubcovska. Участники митинга
Жители Рубцовска вышли на митинг против роста тарифов и политики СГК
19 Фев 2018, 05:03

Жители Рубцовская провели митинг из-за срыва отопительного сезона и роста тарифов на тепло. В 2017 году в городе поменялось генерирующее предприятие и вместо двух источников тепла остался один.

На митинг пришло около 1,5 тыс человек. По словам участников, после смены поставщика тепла на «Сибирскую генерирующую компанию», в городе резко похолодало в квартирах, и ухудшилась экологическая обстановка.

Протестующие говорили, что представители СГК все-таки стали принимать заявки, совместно с управляющими компаниями и составлять акты о низкой температуре в квартирах. Но сделано это было лишь после потепления.

«А где они были все эти месяцы с начала отопительного сезона, когда было зафиксировано несколько сотен звонков и письменных жалоб? Почему раньше игнорировали и говорили, что проект удачно себя оправдал?» — цитирует митингующих паблик «Беспредел—Обратная сторона Рубцовская» Вконтакте.

Также участники митинга возмущались ростом тарифов на тепло и требовали перерасчета платежей, поскольку температура в квартирах опускалась до +14ºC. Но перерасчет пока не предоставили.

По информации участников группы «Обратная сторона Рубцовска», полиция после митинга задержала его организатора Александра Ромашова — якобы поступило заявление о призывах к свержению власти.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования