Жестокое убийство бензопилой: многодетный житель Бурятии расправился с собутыльником

© kinopoisk.ru
Жестокое убийство бензопилой: многодетный житель Бурятии расправился с собутыльником
26 Фев 2018, 08:22

Убийство мужчины бензопилой произошло 23 февраля не территории усадьбы в селе Поселье в Бурятии. За орудие в ходе ссоры схватился его пьяный приятель. Позже он сам сдался полиции.

События начались 22 февраля вечером, когда в гости к 31-летнему мужчине, проживавшему с женой и тремя дети, пришла соседка вместе со своим братом. Все они дружили не один год.

Хозяева и гости расположились в бане, где принялись распивать спиртные напитки. После полуночи, когда алкоголь закончился, женщины начали убирать со стола, а мужчины вышли на улицу и направились к дому. Там между ними из-за незначительного повода произошла ссора, переросшая в драку.

«После нескольких обоюдных ударов кулаками недавние собутыльники упали на пол и начали бороться. Через несколько минут хозяину дома удалось освободиться. Он вскочил на ноги, схватил стоящую неподалеку бензопилу, завел ее и нанес вращающейся цепью удары по шее и груди своего противника. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия», — говорится в сообщении СК.

На шум прибежали хозяйка и гостья, они же вызвали скорую помощь и полицию. Обвиняемый же бросил пилу и скрылся с места преступления. Впрочем, спустя час он сдался сотрудникам.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчине уже предъявлено обвинение.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика