Омичка убила глухонемого соседа мясорубкой за неправильно понятый жест

© otvet.mail.ru
Омичка убила глухонемого соседа мясорубкой за неправильно понятый жест
26 Фев 2018, 11:17

Жительница Калачинского района Омской области подозревается в причинении смерти знакомому. Женщина вступилась за своего мужчину и ударила соседа мясорубкой. Причиной конфликта стал неправильно понятный жест — жертва была глухонемой.

Инцидент между глухонемым мужчиной и его соседом произошел 24 февраля. По данным следствия, потерпевший жестом попросил закурить, но выпившему соседу показалось, что жест носил оскорбительный характер. Началась драка, в ходе которой мужчины упали.

«В это время 39-летняя сожительница соседа, в состоянии алкогольного опьянения заступаясь за своего мужчину, нанесла потерпевшему мясорубкой, с которой шла к родственникам, несколько ударов по голове, причинив открытую черепно-мозговую травму, от которой потерпевший скончался в больнице», — сообщили в СК.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования