Артисты НОВАТа сыграют в футбол с детьми из детских домов

© предоставлено организаторами
Артисты НОВАТа сыграют в футбол с детьми из детских домов
27 Фев 2018, 09:39

Футбольные сборные из детских домов и школ-интернатов Новосибирска сразятся за поездку в Лондон. Тон соревнованиям зададут ведущие солисты и артисты НОВАТа, которые сыграют с ребятами в футбол и проведут разминку перед матчами.

Первый этап Открытых Всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» пройдет в Новосибирске 1 марта. Более пятидесяти воспитанников из девяти команд детских домов и школ-интернатов примут участие в отборочных матчах и посоревнуются за поездку в Лондон.

120768

Ведущие солисты и артисты Новосибирского государственного академического театра оперы и балета выйдут на поле, чтобы провести разминку для детей и сыграть с ними товарищеские матч. НОВАТ представят Максим Гришенков, Роман Полковников, Милан Воронюк, Данил Пикаренко, Александр Рудиш, Егор Дудченко. Артисты выберут самую артистичную команду и подарят ей билеты в театр и закулисную экскурсию.

В рамках соревнований пройдет традиционный конкурс индивидуального мастерства. Участники на скорость будут вести мяч «змейкой», набивать его и соревноваться в точности удара по кольцу. Победитель получит от компании «МегаФон» телефон с поддержкой 4G.

Мероприятие пройдет в центре спортивной подготовки «Заря» (ул. Спортивная, 2) с 9 до 17 часов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
ВИЧ на ТВ: 28 лет спустя
Маргарита Логинова
В России вопрос «да зачем им вообще помогать?» всплывал каждый год уже 28 лет подряд. Но ответа на него власти так и не услышали. Помощь уязвимым группам не была организована, инфекция вышла за пределы этих групп и идет дальше.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика