Маркетинг НГУ усилят кадром из «Единой России»

© Кирилл Канин
Маркетинг НГУ усилят кадром из «Единой России»
05 Мар 2018, 12:29

Пресс-службу Новосибирского госуниверситета объединяют с управлением маркетинга вуза. По информации Тайги.инфо, в отделе появятся новые кадры, в том числе бывшая сотрудница пресс-службы «Единой России» Екатерина Сизых.

По данным Тайги.инфо, пресс-служба НГУ потеряет самостоятельность. Она и студенческие СМИ теперь будут работать под началом управления маркетинга.

Отметим, что вуз продолжительное время искал человека для решения довольного широкого круга задач, в том числе касающихся вопросов формирования имиджа университета, взаимодействия со СМИ и органами власти — по сути, пресс-секретаря с расширенным функционалом.

5 марта Тайге.инфо стало известно, что в вузе будет работать экс-сотрудница пресс-службы регионального отделения «Единой России» Екатерина Сизых. Она подтвердила свое трудоустройство.

«Да, я перехожу на работу в НГУ, но я иду в отдел маркетинга», — написала она в ответ на вопросы о будущем месте ее работы и обязанностях. Каких-либо других комментариев девушка не дала.

Тайга.инфо направила официальный запрос в НГУ с просьбой прояснить изменения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика